站长之家 - 业界 2022-06-18 15:45

微软发FAQ解释昨日Game Pass Ultimate解除订阅行动细节

昨日微软封禁了一批滥用优惠的Game Pass Ultimate订阅用户的时长,许多从第三方渠道购买“代充”服务的用户受到了影响,一天之后,微软在官方社区贴出了FAQ,介绍了解除订阅行动的细节。微软表示:Xbox已经发现了一群欺诈性的转售商,他们将多个PC入门优惠的实例叠加起来,并将其转换为Game Pass Ultimate。为了解决这个问题,微软已经单独通知了受影响的用户,然后取消了他们以欺诈方式获得的订阅。

8Y)~9A_MP9Y3ZSP[CP)23_N.png

为什么要取消这些 Xbox Game Pass 订阅?

Xbox已经发现了一组欺诈性的经销商,他们正在堆叠多个入门优惠券的实例并将其转换为Game Pass Ultimate。为了解决此问题,我们在取消受影响的用户以欺诈方式获取的订阅之前,已单独通知他们。

通过违反 Microsoft 服务协议的来源获取的成员资格数量已选定,订阅必须直接从 Microsoft 数字商店购买,或通过经过验证的第三方零售商购买。

会员帐户数据和游戏历史记录会怎样?

这一切都将被保留。您的帐户将保留,但订阅将被停用。

针对受影响的 Xbox Game Pass 成员的指南是什么?

受影响的成员可以随时通过 加入 Xbox 游戏通行证重新订阅:发现您的下一个最喜爱的游戏|Xbox 或已验证的第三方卖家。

这将影响多少成员?

虽然我们没有透露受影响的成员数量,但这是 Xbox Game Pass 社区的一小部分。

了解更多:

https://answers.microsoft.com/en-us/xbox/forum/xba_profile-xbo_topother/game-pass-subscription-cancellations/

建议购买过“代充”服务的玩家去购买处退款及索赔。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Billboard的“中国梦”

Billboard正式官宣进入中国