站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 17:43

爱企查显示,合肥比亚迪注册资本增加至20亿元

据爱企查App显示,近日,合肥比亚迪汽车有限公司发生工商变更,公司注册资本由 10 亿元变更为 20 亿元,增幅高;同时,谢琼退出公司高档管理人行列,新增唐梅为高档管理人。

据爱企查App显示,该公司成立于 2021 年 7 月,法定代表人为何志奇。爱企查股权穿透图显示,该公司由比亚迪汽车工业有限公司全资控股。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看