站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 14:27

大汉汉府的咬合式复式,为啥大家都喜欢?

在被称为"寒冬期"的当下房产市场,买房难、难买房成为了购房者们的一致心声,买房除了要考虑户型、配套、品质等方面外,开发商的品牌实力,能不能按时按质交房成为购房者首要考虑的因素之一。

今天要说的大汉集团,是一家连续 11 年荣获民营企业 500 强的企业,下属房产板块的大汉城建,拥有国家一级房地产开发资质,迄今总投资超 300 亿元,位列湖南省"开发实力企业十强"。荣誉的加持,市场的背书,一定程度上消除了购房者在买房过程中的担忧。

大汉汉府区位示意图

此前,大汉已在长沙布局了多个项目,包括汉唐世家、汉高学士府和汉唐翰林府等,无一不是板块销售的爆红楼盘。位于高铁西城桥头堡的大汉汉府,三期推出的咬合式复式楼,一入市便俘获了不少购房者的芳心。

今天,不妨来看看,这种新型复式楼,到底是哪些点打动了购房者的心。

大汉汉府三期鸟瞰图

大汉汉府,咬合式复式,更高得房率

复式楼大家都不陌生,两层一户,结构固定。而大汉汉府三期推出的咬合式复式户型,在传统复式设计上进行了改良,是楼盘主推的一大亮点。

所谓咬合式,其实是奇偶层的错层规划设计,就像搭积木一样,一层扣一层,层层相扣,客厅部分是两层通高,二楼挑高层隔壁就是楼上邻居的客厅。具体看下图一目了然。

(通过奇偶错位排布,将传统复式的两层一户变成两层两户,空间得到超高延伸,使用面积比较大化,还可控制总价。示意图)

对购房者来讲,这种咬合式的设计,使得房子不但拥有复式住宅丰富的空间感,且相较于传统的复式楼,错层复式二层除楼梯部分空间外,其他面积是完全赠送不计入销售面积的,也就是说,挑高的二层 30 多平米,完全不要钱,得房率一下子就拉高到了130%!和平层80%左右的得房率一比较,高下立现。

奇数层114-126㎡户型

偶数层114-126㎡户型

超高得房率除了增加居住使用空间外,更直观的感受就是省钱。按照 8300 元/㎡的单价,和同面积同价格的平层相比,相当于至少省了 25 万,一下子省下一辆好车的价格,可以说是超高性价比了!

大汉汉府, 6 米层高板楼,居住更舒适

市面上比较常见的复式楼,5. 8 米的层高,一楼装修后,留给挑高层的层高往往不足2. 8 米,居住起来难免会感觉压抑憋屈,这也是大部分不选择复式楼的购房者所考量的缺点之一。

大汉汉府的复式层高做到了 6 米,这在市面上的复式户型里面是很少见的。二楼挑高层和一楼一样,都能做到 3 米层高,日常的生活起居完全不会因为层高的限制产生不适和局促感,是真正意义上的复式楼。且房子是毛坯交付,购房者后续有足够的空间根据自己的喜好和预算进行个性化装修。

样板间

样板间

2 梯 2 户纯板楼设计,相当于独梯独户,这在高层和小高层里面很少见,甚至有些洋房都达不到这种标准。对业主来讲,能在早上出门早高峰,省去等电梯的时间,不用一早就体验不是等就是挤的感觉,提升日常幸福感,出行更方便。同时,也因为是纯板楼设计,室内空间的通风采光相较于塔楼拥有很大的优势,而且,户型更为周正,套内空间利用率非常高。

纯板式设计

好的产品总是经得起市场的考验。撇开其它先不说,大汉汉府在户型设计上,可以说是考虑到了业主实际使用中的方方面面,不管是层高的舒适度、户型的使用率、得房率还是日常出行的便捷方面,这也就能够理解为啥这种户型一经推出就广受市场好评了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看