站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 14:20

让青春自在轻松 Soul携手星巴克为“考生”送上祝福与温暖

又是一年高考季圆满结束,如果再给你一次机会,你想考进哪所大学?近日,新型开放式社交平台Soul App联合星巴克发起“Soul星高考时光机”活动,给予用户一次全新的“高考”机会,邀请站内用户以答题的形式,唤起对高考的记忆。该活动的成功举行,创新践行着Soul创始人张璐创立平台的初心:希望创建一个让年轻人无压力地自由表达、发布生活日常和感受,并收到即时、有质量的共鸣的平台。

Soul星高考时光机活动主页面

此次活动,Soul基于自身年轻人社交平台的产品特性,与星巴克联合共创,将目光锁定更为“广义”的考生,即所有经历过高考的年轻人,为考生祝福,为青春梦想加油。活动期内,凡参与“Soul星高考时光机”的用户答题完成后,依据活动规则,得分排名前三十者,即可获得星巴克送出的礼品一份。活动为期一周,从 6 月 8 日起至 6 月 13 日止,共吸引近1.5W人参与“高考”。

Soul星大学限时招生

同时,Soul还在星巴克“准考证买一送一”活动基础上,创新打造“测测你是哪种考生”灵魂测试题,带领用户重回“考场”。用户参与后,便能获得Soul App灵魂测试结果“准考证”页。凭借该“准考证”页,用户可在全国5000+星巴克线下店,畅享“指定饮品买一送一”优惠,享受与应届考生的准考证相同的效果。据了解,这是星巴克“准考证买一送一”活动头次与品牌联名合作,星巴克看重的是Soul拥有万级日活跃用户,是与Z世代深度有效沟通的重要平台。

“测测你是哪种考生”灵魂测试页

多种灵魂测试“准考证”页

凭Soul App灵魂测试结果“准考证”页成功兑换饮品

作为以Z世代为主要用户的平台,Soul每逢高考季,都充满了各种高考相关的热门话题讨论,其中仅#高考#话题下就含有 105 万条以上瞬间,累计吸引超过 5259 万次浏览。Soul站内,高考相关兴趣群组 400 多个,刚成年的他们,在这里互相加油打气,交流如何应对高考焦虑,以及讨论各科目备战答疑……新一代们用自己的方式,认真对待着高考这一人生中的大事。

Soul站内#高考#话题页& 2022 高考加油群

用户在平台上或备战高考,或追忆往昔。@小橘吃橘 在生日当天来到Soul为自己高考加油,并写下瞬间,“十八岁的我,好好备战高考吧,加油啊!”@海盐幻想 在高考结束后,在Soul# 2022 高考#话题下写道:“始于 2019 年初秋终于 2022 年盛夏,这是我们滚烫的青春里比较沸腾的一章。”还有用户@酒蒙子 在#高考加油#话题下为考生鼓劲:“十年磨一剑,实力今朝现。愿你们以梦为马,落笔生花。”

用户在Soul平台上留下的瞬间

据了解,Soul于 2016 年正式上线,并于 2021 年在行业中头次提出构建“年轻人的社交元宇宙”。用户在这个社交元宇宙里,凭借虚拟化身,并基于自己的兴趣图谱或推荐,体验多样的沉浸式社交场景,比较终找到志同道合的伙伴、建立社交连接。此次Soul与星巴克的合作,可以说是打通了虚拟空间与现实之间的边界,为年轻一代构建了多元化场景互动体验,充分地提升了他们的归属感和幸福感。而Soul多年坚持而形成的万级日活量,也让更多人看到其商业化的巨大潜力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看