站长之家 - 业界 2022-06-17 08:45

广发银行发布贬损女性广告被罚60万 有违公序良俗:网友称罚的好

6月15日,人民法院报发布一则案件,2019年5月,广发银行上海分行通过微信公众号发布一篇推送文章题为《不要告诉别人,你的肚子是被我们搞大的!》,内容为该银行信用卡持卡人可参加某购物中心部分餐饮商户的优惠活动。

上海市市场监督管理局认定该广告贬损女性,作出行政处罚,对银行罚款60万元,广告公司罚款30万元。广告公司不服,提出上诉被上海市第三中级人民法院驳回。

上述行为也是让网友纷纷点赞,表示罚的好,处罚应该更重一些。

还有网友直白的表示,没想到,一家有相当影响力的银行也如此低俗不堪!去这种银行办业务,是不是有辱斯文!这是侮辱女性。重罚!

在这之前,已经有不少企业和公司在营销上翻车,都是对女性的不尊重,这也引发了市场的热议,专家也是表示,企业还是应该学会克制,本分经营和营销才是最应该干的事情

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号写作,挺赚钱的