站长之家 - 业界 2022-06-17 08:00

TikTok测试新功能 允许用户查看哪些粉丝观看了他们的视频

具TechCrunch报道,TikTok正在测试一项新功能,允许用户查看他们的哪些粉丝观看过他们的视频。另一方面,你关注的人将能够看到你查看了他们的帖子。TikTok的一位发言人告诉TechCrunch,这项新功能还没有广泛使用,这表明它目前是对部分用户进行的有限测试的一部分。

社交媒体顾问Matt Navarra首先在网上发现了这项功能,他发布了显示新功能的截图。截图显示,TikTok将该功能称为“帖子浏览历史”(Post View History)。它们还显示,用户可以在任何时候从设置菜单中关闭该功能。此外,似乎帖子浏览历史只在视频发布之日起的七天内可用。

HT)}K~R]FZ5AKPRWD(59W80.png

TikTok的一位发言人告诉TechCrunch,“我们一直在思考新的方法,为我们的社区带来价值,丰富TikTok的体验。”

与其他测试功能一样,TikTok何时或是否计划更广泛地推出这一功能还不得而知。如果正式推出,它将在TikTok目前的功能基础上进行扩展,让用户看到谁浏览了他们的资料。该功能仅适用于年龄在16岁以上、粉丝少于5000人的用户。如果用户能使用帖子查看功能,当他们看自己的资料时,会在右上角看到一个眼睛图标。如果点击它,用户会看到在过去30天里谁查看了他们的资料。

用户必须手动选择加入TikTok个人资料浏览,但不知道帖子浏览历史是否如此。TikTok没有说其他人是否只有在你自己打开该功能时才能看到你观看过他们的视频,就像个人资料浏览一样。

这项新功能对那些想追踪谁观看了他们的内容的人来说可能是一个受欢迎的补充,但另一方面,对那些想保留自己观看历史的用户来说,这可能是一个令人不快的功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看