站长之家用户 - 传媒 2022-06-16 15:42

自然堂618必囤精华推荐!一瓶点亮年轻

肌肤暗沉显老松垮、细纹拖累夏日妆容?面部出现“危肌”,是时候补上抗老功课了。不少人在抗老方面追求好效果,却走进了“猛药护肤”的误区,从根源上损坏了肌肤健康。自然堂专研东方女性肌肤特点,致力于打造适合中国肌肤的倍速抗老护肤产品,为抗老提供“中国方案”。

自然堂保护性开发喜马拉雅山脉的天然成分,满足消费者乐享自然、美丽生活的产品需求。历经 22 年科研,沉淀 4 代凝时功效,天然活性复配,实力倍速抗老。

自然堂小紫瓶精华的核心成分喜马拉雅红球藻,作为优质的天然来源虾青素,能有效延缓肌肤衰老,可以称它为"抗氧成分中的战斗机"。除了能有效抗氧抵御暗沉的之外,还添加了源自瑞士Lonza的4%烟酰胺和源自德国CLR&荷兰DSM双酵母CP,能提亮淡纹、修护维稳,是一款非常适合20+的初抗老精华。黄金配比三大核心成分可以唤醒肌肤细胞的活力,清除皮肤自由基,肌肤宛如新生般饱满透亮!

虽然在成分上选择了更温和天然的配方,但是自然堂小紫瓶精华的功效非常“能打”。 3 小时稳肤质舒缓紧绷, 3 天嫩透亮, 7 天快淡纹,抗老更倍速。使用一周后,肌肤状态、面部细纹得到快速改善,肌肤呈现“嘭润弹嫩”的状态,告别肌肤不适,自在绽放美丽。

使用体验方面,这款精华它是半透明蛋清质地,非常水润清爽、流动性强,容易吸收,感觉涂抹一下就被肌肤吃进去了,渗透力特别的强,味道很淡雅,没有太多的香精味道,让我觉得很安心。

这款精华还是非常百搭的单品,可以搭配小紫瓶眼霜使用,无惧熊猫眼;与“提亮cp”烟酰胺面膜搭配,减少暗淡,肌肤“自发光”;夏季护肤可搭配“抗光老cp”防晒小金伞,早晚加乘,亲肤养肤。

自然堂小紫瓶 618 活动有重磅会员福利,红包雨、购物金、买一件得六件等福利享不停,快去旗舰店了解详情吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看