站长之家 - 业界 2022-06-16 12:45

嫌直升机飞太低刮坏房屋 男子一拳锤烂挡风玻璃!要赔30多万

冲动是魔鬼,遇事不冷静,盲目付诸暴力,自己也很可能因鲁莽行为付出代价。

近日,据报道,湖南湘潭一个楼盘的开发商为了宣传这个楼盘,于是请来一架私人直升机,在楼盘的附近盘旋飞翔来宣传。

当时,这个直升机在楼盘边上的时候,附近几个村民过来,吵吵闹闹要飞机停下来不许飞;当时机长带着耳机,没有听清村民说话,其中一个村民,二话不说走上去砸玻璃。

这个男子可能天生神力,一拳砸碎了飞机的挡风玻璃,机长发现飞机的下半部分也有了损坏,于是赶紧报警,机长说这个玻璃修一下的话,可能要花30多万,

随后,警察把该男子带走,机长对该男子为什么要砸玻璃感到不解,自己也没有和附近的人发生争执。

后来,经过调查了解,这个飞机为做宣传,飞的时候比较低,气流让周围一些瓦房屋顶的瓦片刮飞了。

于是,一些村民自发过来阻止直升机继续飞行,而其中的一个男子,因为脾气暴躁,一拳打碎了飞机玻璃。

对于村民们屋顶房屋瓦片被刮飞的事情,楼盘的开发商说会进行调查,如果最后调查下来真的是飞机飞行所造成的损坏,那会根据相应的损失进行赔偿。但是现在这个飞机的玻璃的问题,肯定是需要要这个男子赔偿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看