站长之家 - 业界 2022-06-16 06:30

又一家科技公司顶不住了 流媒体音乐巨头大砍25%招聘

凤凰网科技讯 北京时间6月16日消息,知情人士称,流媒体音乐巨头Spotify将削减25%的招聘,成为最新一家在经济形势不确定的情况下削减开支的科技公司。

Spotify CEO丹尼尔埃克(Daniel Ek)周三通过电子邮件通知员工,公司将继续招聘,但在未来几个季度将放慢步伐,并且要“更谨慎一些”。Spotify称,它在全球拥有约8230名员工。截至周三收盘,Spotify股价上涨逾7%。

此前,Spotify CFO保罗沃格尔(Paul Vogel)在本月早些时候的一次投资者会议上已警告投资界,该公司正在监测全球经济形势。虽然沃格尔目前还没有看到对公司业务的重大影响,但他表示,“我们正在密切关注形势,并评估近期的员工人数增长。”(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!