站长之家 - 业界 2022-06-15 18:15

新东方带货爆火 佣金抽成曝光!商家:非常良心

近段时间,新东方直播间东方甄选”频频登上热搜,特别是妙语连珠的新东方英语名师董宇辉”,在直播间公然秀学识、双语,在直播间学英语、涨知识”成为了新东方新式直播的标签。

此外,东方甄选直播间粉丝数大涨,数据显示,6月7日东方甄选粉丝量为98.1万人,6月15日粉丝量为677.5万人,8天涨粉近580万。

而且,一则供应商爆料新东方带货不要坑位费和大量样品的话题,也一度冲上了网络热搜,除了直播风格清新脱俗之外,对供应商方面也是相当厚道,新东方直播间又刷了一波好感。

对于新东方直播间不要坑位费和低佣金的说法,有媒体向供应商进行了求证。

据报道,6月15日,商家提供的东方甄选”最新选品要求,抖店4.9+即商品抖音店铺的评分,满分为5分。

新东方的佣金比例约为15%-20%,在业内属于什么水平?商家直言:非常良心。”

在他看来,业内收取高额坑位费已成为惯例,在直播行业洗牌”后依然保持,部分主播甚至开出超过5万元的坑位费和高达30%以上的佣金,还要求商家提供最低价格。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别学新东方!

新东方不想只卖玉米