站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 16:48

乔丹体育年轻潮流线乔丹质燥,首家唐风概念店引领唐潮新风尚

从 2020 年的“国潮闹东京”联名系列,到去年多次携手陕西历史博物馆,相继发布的“万国来潮”、“唐运会”和“宫宴”等多个系列产品,乔丹体育的年轻潮流线——乔丹质燥精心创设的活动与产品让“国潮复古风”一次次破圈,深受消费者的热衷和喜爱。近期,乔丹质燥又借联名系列“花舞大唐”产品上市之际,在千年古都西安掀起一股兼具流行潮酷与复古之美的「唐潮旋风」。

5 月 20 日至 5 月 29 日,乔丹质燥头家唐风概念店沉浸式开启。本次活动乔丹质燥以“花舞大唐”为主题,以线下概念店+线上艺人合作的创新玩法,让人如同穿梭在长安街头,重回花舞大唐。现场人头攒动,许多人在这场国风盛宴中,纷纷展示出自己对时尚的理解。据悉,乔丹质燥还设置了国风花茶饮等活动。现场茶香浓郁,花香四溢,当现代的时尚潮流与传统的茶文化碰撞在一起,则别有一番风味。

活动当日,现场还为乔丹质燥的粉丝们贴心准备了许多带有唐潮复古元素的精美周边,让大家近距离接触潮流鞋服之后,对乔丹质燥x陕西历史博物馆联名花舞大唐系列的产品理念有更深层次的理解。乔丹质燥此次活动不仅为当下国潮文化注入新的生命力,也为传统文化与潮流文化的连接架起了一座沟通桥梁。

在“中国质造”和“文化自信”的国内消费环境下,国潮艺术文化兴起,服饰文创产品设计展现出国潮艺术风格。据《百度 2021 国潮骄傲搜索大数据》显示, 2021 年国货关注度达到洋货的 3 倍,且 90 后和 00 后成为国货消费担当。近几年,国内品牌奋起直追,大有赶超外国品牌之势。此次「花舞大唐」的主题活动不仅深刻诠释了时代内涵与时代情感,同时也是作为中华历史文明与现代潮流碰撞后的文化印记。作为乔丹体育的年轻潮流线,乔丹质燥将不断焕发出旺盛的生命力和强大的竞争力,为国货发光发热贡献一份力量。

乔丹质燥根植中华文化基因,以“国潮”之名,秉承品牌初心,不断深入挖掘和凝练历史文化符号中所蕴涵的中华优秀传统文化内涵与价值。未来,乔丹质燥将继续推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,不断增强中华文化的影响力和吸引力,创造国潮新辉煌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

董明珠造不出“董宇辉”

数字长卷共绘智慧中国