站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 16:10

海信推出行业无孔母婴洗衣机,守护母婴健康

近日,针对有孔洗衣机易对衣物造成二次污染,并有可能引起细菌滋生的问题,海信洗衣机推出了全新无孔母婴洗衣机,以无孔内桶黑科技,通过三重健康防护,升级洗护体验,开启健康洗护新纪元。

据了解,无孔内桶科技,采取单向防污水路设计,避免了传统有孔内桶洗涤水流经外桶,易在外桶残留污垢,对洗衣造成二次污染。从有孔到无孔的升级,实现了洗衣的“真”洁净,内桶无孔,让消费者可以更放心洗涤,更安心使用,全面提升洗护体验。同时,为了让消费者真正体验除菌除螨的放心洗护,海信无孔母婴洗衣机特别搭载了三重健康防护。

首先重是纳米银离子净护。银离子遇水缓释,深入纤维内部,有效清除细菌并抑制细菌繁殖,形成衣物保护层,99.99%除菌率,呵护宝宝衣物健康;第二重是95℃蒸煮洗,通过高温除菌无残留,呵护宝宝茁壮成长;第三重是60℃深层除螨,通过清除皮肤过敏源,超高除螨率,呵护宝宝娇嫩肌肤。

另外,海信无孔母婴洗衣机还搭载AI智感芯片,能够智能感知衣物重量,并自动匹配进水量与洗涤时间,有效避免传统洗涤造成的过度清洗或未洗净的情况,让智慧生活触手可得。从有孔到无孔,从痛点到便捷,海信无孔母婴洗衣机的升级,将母婴健康洗护推上了新高度。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看