站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 15:32

行业观察丨网红经济下半场,和恩传媒如何打造亿万点击量的爆款内容?

从文字到图片再到视频,内容产业经历了 20 多年的发展,已经在互联网领域占据了非常重要的地位。

根据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的第 47 次《中国互联网络发展状况统计报告》,截至 2020 年 12 月,我国网民规模达9. 89 亿,其中,短视频用户规模为8. 73 亿,占网民整体的88.3%,人均单日使用时长达 125 分钟。

从3G到5G,从图文到短视频,如何争夺有限的用户时长,已经成为了众多MCN机构的难题。

在这个大背景下,创立于天津的和恩传媒脱颖而出。

和恩传媒全称名为天津和恩众旺科技有限公司。

公司创立之初,恰好赶上移动互联网高速发展的浪潮,和恩传媒因此顺势深耕于移动互联网,是一家短视频和图文内容创作和制作公司,依托于小红书、美团点评、抖音、快手微信等年轻人聚集的平台。

和恩传媒在多个互联网社交媒体平台,致力于为广大用户提供多元化的优质短视频和图文内容。并且在内容、流量、变现能力、品牌孵化等多个业务领域都具有极大的影响力和专业度。

截止目前,和恩传媒旗下共拥有优质达人近 6000 人,合作超过 3000 家品牌,全渠道累积粉丝数超过 4000 万,用户点赞量超 7000 万,月度播放量 1 亿。

在打造爆款,孵化大IP的路上,和恩传媒找到了适合自己的发展路线。

纵观行业,和恩传媒是为数不多拥有完善的图文和短视频达人培养、孵化和发展机制,以及主播发掘、培训和内容赋能能力的网红内容生产机构。

无论是从前期挖掘,网红,账号形象定位还是后期的账号推广,内容策划,平台运营等方面,和恩传媒都能为旗下的达人主播提供全方位的帮助和扶持。

这在MCN机构中是很少见的,毕竟“一对一”帮扶要比“放养式”发展困难的多。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬

云计算拯救互联网巨头?