站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 11:47

安凯纯电动小型客车Q5,客运2.0时代“大改小”优选!

近年来,我国客运市场环境发生深刻变化,竞争日趋激烈,特别是突如其来的疫情,让道路客运行业面临比较罕见的压力和挑战。为提高车辆利用率,降低运营成本,安凯客车推出9- 11 座高端商务客车安凯Q5,通过车辆大改小,满足当下多元化出行需求。

道路客运创新和发展的初心是为了更好地服务群众出行,而小型客运车不仅方便了大众舒适出行,更能节省燃油,为“双碳”目标作出贡献。作为定制客运、商务出行新星,安凯Q5 致力于为广大群众提供更加安全、便捷、有效、绿色、经济的小型客车用车服务。

简约大气,尽显商务气质

安凯Q5 座位覆盖9- 11 座,车身尺寸5300mm×2080mm×2395mm,轴距3360mm,空间表现超越级别,能够满足不同人群的定制客运需求。

整车外观造型优雅大气,商务气息浓厚。前进气格栅采用镀铬装饰条,连通左右两侧的大灯,时尚感尽显,霸气同时相当品牌辨识度。

上扬式大灯造型美观,连接着车身侧面的腰线,将整车头尾自然相连,勾勒出舒展修长的车身轮廓,层次感分明,气势十足。

豪华内饰,尽享较好的舒适

安凯Q5 匹配符合人体工程学设计的软包座椅,宽大厚实,舒适性和人体包裹度更佳。全车座椅采用独立式设计,多人乘坐也不拥挤,而且可以调整比较为舒适的坐姿。

9 座布局为2+2+2+3,空间合理,且刚好可以享受高速收费减半的政策福利。

主驾驶位,四幅式多功能方向盘,操作更加简便,指针式仪表盘信息显示更清晰,中控台多功能液晶大屏纵享影音娱乐功能,还可以显示导航、车内监控影像等,有效提升行车安全性。

此外,整车NVH性能优化,降噪效果更佳,能够为驾乘人员提供静谧的商务接待空间。

安全可靠,续航里程长

道路千万条,安全头先条,安凯Q5 搭载多项主被动安全配置,极大提升行车安全。

前独立悬架+后少片簧,可有效保证行车稳定,提高乘坐舒适性。制动系统采用液压盘式制动器,制动反应迅速,散热性更好,安全性更高。

整车标配ABS制动防抱死系统、ESC车身稳定控制系统等主动安全配置,进行转弯等操作时,整车稳定性可以获得持续地提升,提升行车安全性。

续航表现上,安凯Q5 搭载宁德时代高能量密度磷酸铁锂电池,一次性续航里程,开空调300KM,超长续航,充分满足客运营运需求。

配置体贴,细节尽善尽美

除此之外,安凯Q5 还采用了许多体贴入微的细节设计,后视镜双镜设计电动可调,可视范围更广;人性化设计的上下车脚踏台和扶手,让上下车更方便;后高位刹车灯雨雾天气更醒目,行车更安全;双后开门平开角度180°,空间利用更高,拿取行李更方便。

凭借高端大气、内饰豪华、配置丰富、节能环保等特质,安凯Q5 将进一步深入商务出行、定制客运、多人休闲等市场,满足乘客多元化出行需求。

面对丰富多元的运输环境、有效灵活的出行需要、能源消费结构的深刻变革,安凯客车将持续自主创新、积极转型,以高质量的客运装备助推我国运输行业转型升级。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看