站长之家 - 热点 2022-06-15 08:26

映客拟更名映宇宙 称可更好反映业务发展方向

站长之家(ChinaZ.com)6月15日 消息:今日,直播平台映客发布公告称,董事会建议将公司英文名称及中文双重外文名称由“Inke Limited 映客互娱有限公司”分别更改为“Inkeverse Group Limited 映宇宙集团有限公司”。

QQ截图20220615082454.jpg

映客称,更改公司名称须待股东于股东周年大会上通过一项特别决议案批准更改公司名称,及开曼群岛公司注册处处长授出批准后,方可作实。本公司将于2022年6月30日举行股东周年大会提呈一项特别决议案,以考虑及酌情批准更改公司名称。

映客表示,董事会认为,更改公司名称可使本公司具有更适当的企业定位及形象,以更好地反映本集团目前的业务发展及其未来发展方向。更改公司名称将不会对股东的任何权利或本公司的日常业务运作及其财务状况造成影响。所有印有本公司现有名称的现有已发行股票,于建议更改公司名称生效后将继续为该等股份的所有权证明,且现有股票将可继续作买卖、结算、登记及交付用途。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙需要回归元宇宙

巨头重估元宇宙

手机厂商失守元宇宙