站长之家 - 业界 2022-06-15 06:45

股讯 | 中概股大涨 趣店涨超37%、新东方涨超24%

纳指涨0.18%,报收10828.35点

纳指涨0.18%,报收10828.35点

凤凰网科技讯 北京时间6月15日消息,投资者对美联储明天可能宣布加息75个基点感到担忧,美股涨跌不一。截至收盘,道指跌151.91点,跌幅为0.5%,报收30364.83点;标普500指数跌14.15点,跌幅为0.38%,报收3735.48点;纳指涨19.12点,涨幅为0.18%,报收10828.35点。

中概股中主要科技股集体上涨,在线教育板块涨幅靠前,其中新东方涨超24%,网易有道涨超20%,高途涨超15%,好未来涨超9%。

美国主要科技巨头涨跌互现:

美国主要科技巨头

美国主要科技巨头

中国主要科技股全线上涨:

中国主要科技股

中国主要科技股

中概股股价

上涨的其他中概股包括:

上涨的其他中概股

上涨的其他中概股

下跌的公司包括:

下跌的其他中概股

下跌的其他中概股

趣店将在未来2年内回购至多2亿美元股票

趣店昨晚公告称,董事会已批准一项股票回购计划。根据计划,趣店将在自2022年6月13日起的24个月内,回购价值至多2亿美元、在外流通的美国存托股(1股美国存托股代表1股A类普通股)和A类普通股。

趣店回购股票数量和时机将取决于多个因素

趣店回购股票数量和时机将取决于多个因素

根据这项股票回购计划,趣店将不时按市价通过公开市场、私下谈判、大宗交易,或综合运用这些方式回购股票。趣店将根据《1934年证券交易法》10b5-1和10b-18条款,以及公司内部政策回购股票。回购的股票数量及时机将取决于多个因素,包括但不限于股价、成交量、市场情况、流动资金需求。

涂鸦智能Q1亏损扩大至5500万美元

涂鸦智能Q1亏损扩大至5500万美元

涂鸦智能今天美股盘后发布了2022年第一季度未经审计财报。财报显示,涂鸦智能总营收比上年同期的5690万美元降低2.7%至5530万美元,净亏损由上年同期的4050万美元扩大到5500万美元。截至2022年3月31日,涂鸦智能持有的现金、现金等价物和短期投资价值9.842亿美元,足以满足流动性和流动资金需求。

涂鸦智能Q1营收为5530万美元,同比下降2.7%

涂鸦智能Q1营收为5530万美元,同比下降2.7%

第一季度物联网云平台客户约为2600,总客户约为3900。截至2022年3月31日,注册的物联网设备和软件开发者超过58.2万,比截至2021年12月31日时的约51万增长14.1%。涂鸦智能第一季度回购了价值约2500万美元的美国存托股,占2亿美元股票回购计划的约12.5%。

美国/国外科技股

上涨的其他国外科技股包括:

上涨的其他国外科技股

上涨的其他国外科技股

下跌的公司包括:

下跌的其他国外科技股

下跌的其他国外科技股

苹果与美国职业足球大联盟达成10年独家播放协议

苹果与美国职业足球大联盟达成10年独家播放协议

当地时间星期二,苹果宣布与美国职业足球大联盟达成为期10年的协议,通过Apple TV+独家播放美国职业足球大联盟赛事。这一交易使得Apple TV+成为球迷能够观看全部美国职业足球大联盟赛事的唯一服务。虽然Apple TV+用户可以观看部分精选赛事,但要看全部赛事,用户需要额外购买美国职业足球大联盟赛事订阅服务。这项服务的价格、推出时间尚未公布。

Apple TV+将成为能观看美国职业足球大联盟全部赛事的唯一服务

苹果2019年推出Apple TV+,杀入竞争激烈的流媒体大战,一直在打造原创影视节目,对体育类节目也是“求贤若渴”。在流媒体服务领域,苹果一直奉行“质量重于数量”的策略,在节目数量上不是Netflix、Amazon Prime或Disney+对手。

特斯拉投资比特币亏了约5.3亿美元

特斯拉投资比特币亏了约5.3亿美元

特斯拉2021年2月8日在比特币上投资15亿美元,随着包括比特币在内的加密货币价格暴跌,这笔投资蒙受重大损失。比特币价格位于自2020年12月以来的最低水平。比特币价格由去年11月份的69044.77美元高位,一路跌至当前的22499.99美元。过去8个月,比特币价格下跌了67.5%,特斯拉因此蒙受了巨额损失。

过去8个月比特币价格暴跌67.5%

Bitcoin Treasuries的数据显示,当前,特斯拉持有的比特币价值仅为9.68103亿美元,亏损了约5.3亿美元。特斯拉可能会在7月份发布第二季度财报时宣布与此相关的折旧费用。特斯拉称投资比特币的目的是使流动性多元化和获得灵活性。 (作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

沾上趣店,都得道歉?

Google涂鸦庆祝钢鼓的发明