站长之家 - 业界 2022-06-14 11:15

马斯克本周将出席推特全体会议

6月14日消息,据国外媒体报道,推特首席执行官帕拉格 · 阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)宣布,马斯克将出席本周四举行的全体员工会议。这也将是马斯克自达成收购协议以来首次与员工举行会议。

据悉,视频会议计划于周四上午举行,马斯克将接受推特员工提问。自4月达成收购协议以来,这个问题一直是推特内部的中心话题,推特员工想知道马斯克是否会为了公司盈利而进行裁员,并且担忧马斯克的一些行为言论是否会破坏推特的业务稳定。员工们可以在会议前一天开始提交问题。

最近几周,马斯克质疑推特给出的虚假账户数据是否属实,上周他修改了一份证券备案文件,称推特“抵制和阻挠其信息权”,拒绝向他提供垃圾邮件和虚假账户的数据。

由此马斯克此前称收购交易将“暂时搁置”,不过推特方面表示还在继续执行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看