站长之家 - 业界 2022-06-14 00:15

再见!罗永浩微博正式更名交个朋友直播间

6月12日,罗永浩在其个人微博发文称,将退出所有社交平台,埋头创业。

目前,罗永浩微博账号已正式更名为交个朋友直播间”。

再见!罗永浩微博正式更名交个朋友直播间

昨天下午,罗永浩再次发文告别:感谢大家在微博上近十三年的配备,这是一段无穷无尽的黑暗旅程,也是一段充满温暖、喜悦、幸福、由于和真爱的明亮旅程。我会用我的余生,永远记得后者。再见。”

再见!罗永浩微博正式更名交个朋友直播间

6月2日,罗永浩”的抖音账号已经改名为交个朋友直播间”,继续由北京交个朋友数码科技有限公司运营。

据罗永浩介绍,真还传”接近尾声,他也要再次创业,这一次创业是一家AR科技公司。

另外,无论是为了尽快还完债务,还是为了给头几年注定赔钱的新公司帮补家用,罗永浩都会继续接广告代言。

值得一提的是,罗永浩此前与OPPO首席产品官刘作虎和罗翔老师的对话中提到,公司不会再叫锤子了。罗永浩解释,叫锤子”这个名字有很大的问题,我们做一个比较酷的、比较创新的科技产品,肯定不希望它的公众形象是滑稽的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官宣:易建联入职OPPO

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC