站长之家 - 业界 2022-06-13 20:00

FCC文件显示三星Galaxy Watch5系列将配备10W充电器

FCC文件披露了三款三星智能手表--SM-R900、SM-R910和SM-R920。前两款是40毫米和44毫米版本的三星Galaxy Watch5,最后一款是Watch5 Pro。有趣的是,在实验室测试的无线充电器的额定功率为10W(5V,2A)。

gsmarena_003.png

Watch4代(以及之前的)使用5W的充电器,这表明新机型的充电速度会更快(在测试中,Galaxy Watch4需要大约一个半小时)。请注意,上面的数据是输入额定值,充电器在实际情况下可能仍被限制在5W输出。

gsmarena_001.png

gsmarena_002.png

无论这些手表是否有快速充电功能,它们都将拥有更大的电池--Galaxy Watch5的40毫米和44毫米型号将分别拥有276mAh和397mAh电池,Watch5 Pro将拥有更大的572mAh电池。

至于Pro型号不会有旋转边框。泄密者冰宇宙对设计表示了进一步的不满,因为显示屏周围会有一个小边框,由于与显示屏的活动区域的颜色不太一致,所以会比较扎眼。

gsmarena_004.jpg

这些手表都配备了蓝牙、Wi-Fi(2.4和5GHz,b/g/n)和NFC连接能力,应该还会有包含LTE通信模块的版本。随着接近8月的发布日期,Galaxy Watch5系列更多的细节将会出现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC