站长之家 - 业界 2022-06-10 22:00

大恐龙终结篇!《侏罗纪世界3》上映首日票房破亿

据灯塔专业版实时数据,截至6月10日21时6分,影片《侏罗纪世界3》票房突破1亿。累计观影人次271.4万,平均票价36.8元。

《侏罗纪世界3》的爆火,也助力中国电影市场时隔103天单日票房再度破亿,(上一次是2月26日的1.18亿)。

《侏罗纪世界3》的预售票房成绩已经超过了《尼罗河上的惨案》(首日票房2440万元),改写了今年进口片首日票房纪录。

由环球影业出品的科幻惊悚片《侏罗纪世界3》,是侏罗纪”经典IP最新续集,也是《侏罗纪公园》三部曲和两部《侏罗纪世界》的终结篇。

大恐龙终结篇!《侏罗纪世界3》上映首日票房破亿

另外,今日全国共有9326家电影院营业,这已经是全国营业影院连续9天突破9000家。新上映的《侏罗纪世界3》是最受欢迎的电影,排片率高达55.2%。

2022年暑期档已经来临,《侏罗纪世界3》《外太空的莫扎特》《新秩序》等一大批新片即将上映,为电影市场增添了信心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“杀猪盘”宰向环球影城