站长之家 - 业界 2022-06-10 22:00

罗永浩称仍要收购苹果冲上热搜!网友:苹果要欠多少亿?

收购苹果一直是罗永浩的梦想”。尽管经历了锤子手机的挫折,但罗永浩从未放弃梦想”,罗永浩仍要收购苹果”的话题今天也冲上了热搜。

近日在直播间,罗永浩再次放出豪言,声称苹果现在产品做成那个样子,如果他去做产品负责人,肯定能让产品上去三个台阶不止,造福无数人。

他还说:不是我非要自己做老板,问题是苹果不来啊,所以我只能想办法收购他们。”

当然,收购苹果对罗永浩来说概率基本为零,但他声称,收不了也没办法,但是人要有理想,不然和咸鱼有什么区别。

罗永浩称仍要收购苹果冲上热搜!网友:苹果要欠多少亿?

对于罗永浩的言论,有网友调侃:花生米吃完了,谁给老罗添上。”锤子都没了你还在这儿吹牛。”苹果要欠多少亿?”

显然这是在暗讽罗永浩因为锤子而欠债无数,长期直播才逐渐还上,上演了一出真还传”。

也有网友表示,罗永浩只是在博取眼球赚流量罢了,甚至可能是为了杀回数码上也做铺垫。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看