站长之家 - 业界 2022-06-10 18:30

B站申请冻结古剑奇谭公司财产 官方回应:误解

今日,有媒体报道称,B站申请冻结古剑奇谭公司网元圣唐的3000万财产。

对此,网元圣唐今天下午发布通告进行了说明:

今日,我公司注意到,有媒体报道了1月份上海幻电(B站)与网元圣唐的纠纷,网元圣唐说明如下:网元圣唐就此事与上海幻电已经妥善解决,因相关信息系统更新滞后给大家造成误解,特此向大家说明。也感谢媒体及玩家对网元圣唐的关注及支持!谢谢!

B站申请冻结古剑奇谭公司财产 官方回应:误解

据天眼查App信息显示,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司与北京网元圣唐娱乐科技有限公司仲裁程序财产保全裁定书于近日公开。

法院文书显示,申请人上海幻电信息科技有限公司的申请符合法律规定。遂查封、扣押或者冻结被申请人北京网元圣唐娱乐科技有限公司价值三千六百七十九万五千八百六十三元零一分的财产。

北京网元圣唐娱乐科技有限公司旗下拥有《古剑奇谭》、《神舞幻想》两大游戏品牌,其旗下拥有烛龙、翔跃等游戏研发公司。

据了解,网元圣唐在2018年推出《古剑奇谭三》,B站曾对《古剑奇谭三》做了不少推广,且还提供了购买游戏的渠道。2021年B站还代理了《古剑奇谭》手游。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看