站长之家 - 业界 2022-06-10 15:45

Xbox Series X/S国行上市一周年:你抢到没

5月15日,索尼PS5国行版迎来上市一周年的纪念日,一个月后的今天,索尼老对手也同样迎来了重要的一天。

今日,@Xbox 官微宣布,微软Xbox Series X/S国行上市一周年,同时官方还晒出了一段来自游戏玩家的祝福视频。

微软最畅销游戏主机!Xbox Series X/S国行上市一周年:你抢到没

有意思的是,在PS5国行首销时,@Xbox官微表示:恭喜PS5国行上市。您先请,我们随后就到。”

如此骚操作”引起玩家热议,纷纷留言道,梦幻联动”、一家人”。同时,也有人为微软Xbox的态度点赞称,一起做好国内主机游戏市场,加油。”

据了解,Xbox Series X/S国行版本与海外版保持一致,均搭载了AMD 8核处理器,两者的区别仅在于核心频率上0.2GHz的差距,前者拥有3.8GHz,而后者则为3.6GHz。

两款机型主要差距在GPU上,Xbox Series X搭载了52CU,频率达到了1.825GHz,性能高达12.15TFLOPS,而Xbox Series S则只有20CU,频率1.565GHz,性能仅为4TFLOPS。

值得一提的是,在去年7月微软举行的第四季度财务电话会议上,首席执行官萨提亚纳德拉宣布,Xbox Series X/S成为微软迄今为止最畅销的主机。

另外,从微软京东自营官方旗舰店获悉,目前Xbox Series X为下架无货状态,仅提供Xbox Series S机型售卖。

上市一年了,你抢到XSX了吗?


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Billboard的“中国梦”

Billboard正式官宣进入中国