站长之家用户 - 传媒 2022-06-10 11:20

超前跨界 BuffX联合SYNSOL叁颂征选尿检官

有没有听过,每天只要尿一泡尿,就能赚565.9元的工作?

功能性食品品牌BuffX联合智慧化健康监测与健康管理品牌SYNSOL叁颂,在微博发起抽奖,抽取一位首席尿检官,送出价值16977元的大奖。

只需要中奖人收到奖品后,每天尿一泡尿,连尿30天。

这是BuffX与SYNSOL叁颂,在身体营养管理上的一次跨界探索,希望通过家用健康检测技术,去指导个人,进行个性化,精准化的功能营养补充。

SYNSOL叁颂是健康科技领域的新势力品牌。SYNSOL叁颂的健康检测智能马桶,是一款可以在家做体检的黑科技马桶。

每天尿完尿后,叁颂健康检测智能马桶都会自动收集尿液并进行分析,只需要3分钟便可生成一份详细的健康报告。通过持续使用,能够对近30项健康指标进行精准追踪,从而帮助大家随时掌握自己的健康状况,更加及时和正确的维护健康。

BuffX则专注于为中国年轻人提供增益性食品补充,通过BUFF糖输出有效功能成分,使消费者可以获取日常的营养摄入与增益,同时满足味蕾,实现真正的好吃有用,让年轻人的状态更好,从而去创造更好的生活。

当代年轻人处于快节奏的生活当中,工作生活压力大,餐餐外卖,高油饮食,这些都是常态。

不良的生活习惯,让年轻人时刻处于亚健康的状态中。

如何掌握自己的身体情况,并提供针对性的营养摄入,BuffX与SYNSOL叁颂提供了一个新方向。

比如,在叁颂的健康检测报告中,有一个名为皮质醇的健康指标。

皮质醇对人体有什么影响呢?

皮质醇指数过高的人,晚上很容易胡思乱想,难以入睡,经常失眠;明明已经很努力的在健身了,然而付出与结果总是不匹配,好像并没有什么变化,局部的顽固脂肪不管怎么训练与调整饮食,都很难消除;在日常工作中,精力总是难以为继,情绪波动比较大,经常产生焦躁,烦闷的情绪。

好的睡眠则有助于皮质醇的降低。

而BuffX的蓝BUFF轻松晚安软糖,每一粒都含有150mgGABA,每晚睡前一粒,就可以获得整晚好眠。

相比较一年进行一次,甚至好几年一次的医院体检,这种持续且便捷的日常检测,显然更加符合当代人的生活状态。

每天上个厕所,顺便就把体检做了,相当于将体检中心搬回了家里。

持续的健康检测,也能让人们随时掌握身体各项指标,及时发现问题,针对性摄入各种所需营养。

当叁颂马桶检测到人体钙含量不足,那就可以通过BuffX高钙软糖,摄入钙含量。

如果检测到维生素C不足,那就可以吃一些BuffX维生素C软糖。

在当下进行营养摄入之后,还可通过后续检测,观察指标变化,实现更为个性精准的营养摄入。

粗放的身体营养管理方式,已经跟不上当代人的营养需求,随着社会与科技发展,只有精细化的身体营养管理,才能更加高效有用。

期待BuffX与SYNSOL叁颂,在【科学健康检测+精准营养摄入】的智能养生模式上有更多探索,给更多人的身体健康管理加个BUFF~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B2B企业需要什么样的SCRM

​CBA公司向B站索赔4.06亿