站长之家 - 业界 2022-06-10 10:30

Spades Challenge分享全美各州游戏主机Google搜索排行

游戏网站 boxSeriesX|Spades Challenge 刚刚分享了全美各州的谷歌“游戏主机”搜索结果,结果发现了许多游戏的细节。可知索尼 PlayStation 5 是当前美国最受欢迎的游戏主机,尤其是加州、纽约和德克萨斯。即使受 COVID 大流行和供应链中断的影响,该机还是达成了 2000 万+ 的全球销量。

其次是微软 Xbox Series X,其在全美 19 / 50 个州中排名第二,同时也是俄亥俄、田纳西与印第安纳州最受欢迎的游戏机型。

在美国市场,PS5 与 XSX 的销量比较接近(分别为 677 / 622 万台)。若放眼全球,则 XSX 远远落后于 PS5(仅售出 1300 万台)。

有趣的是,排名第三的任天堂 Switch 拿下了全美 10 个州的榜首位置,且在密歇根、华盛顿与科罗拉多州颇受欢迎。

此外作为一款在 2016 年首发的游戏主机,Switch 全球销量超过了 1.07 亿台。Spades Challenge 发言人表示:

从这些数据中可以清楚地看出,主机大战并没有轻易终结,且全美各州的倾向不尽相同。

过去一年的销量数据和最新调查均表明,PS5 依然是游戏主机市场的排头兵。

至于它会在几年后追赶上 Switch 的破亿销量,也将是一件相当有趣的事情。

Neowin 指出:随着许多人在 COVID 防疫期间被迫居家并遵循社交疏离的政策,玩家们对于游戏主机的需求也出现了较大的增长。

而随着索尼与微软纷纷在大流行期间发布次时代主机(PS5 光驱 / 数字版 + Xbox Series X | S),这进一步激起了玩家们的购买欲。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看