站长之家用户 - 传媒 2022-06-10 09:22

如新科创中心实验室获CNAS认证,科研领域再获重大进展

如新自 1984 年创立以来就高度重视科学研究,公司始终秉承的是“安全和高品质”为核心的科研理念,依托全球两大科研中心,不仅仅开创性地提出了“6S品质措施”,而且还始终严格遵循标准体系。以高标准来研发和生产产品,从而确保产品在任何时刻均有一致的有效性和安全性。如新长期以来不断加强科技研发投入,且在产品研发上也始终坚持以科学态度和全球一致的精益求精的标准来进行生产运营。作为一家深耕于美丽健康领域的跨国公司,如新具有较强的技术实力与品牌综合力。

目前,位于如新大中华创新总部园区内的科创中心实验室(Science & Innovation Center Lab)也已经正式通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)审核,而且还成功地取得了实验室的认可证书。该CNAS认可资质具与国际上被各国认可的ISO17025 的资质有着一样的地位,同时该资质也仅由国家认可机构——中国合格评定国家认可委员会评定认可后发布。因此,如新能够通过CNAS认证,可见其实验室已经具备了按照国际认可标准(ISO/IEC 17025)进行认可项目的检测和校准的技术能力,实力不容小觑。

如新实验室所出具的检验检测报告可使用CNAS和国际互认标志,而且现在也已经被全球 100 多个国家或地区所承认。现阶段如新集团在全球共拥有两大抗衰老科研中心,分别是位于如新大中华创新总部园区、位于美国犹他州普罗沃市。如新的这两大科研中心在产品研发、生产到上市及上市后持续监管的每个环节都扮演着重要角色,其检测实验室都配备的是国际先进的实验仪器。

继 2017 年如新美国研发中心实验室成功获得ISO17025 认证之后,如新科创中心实验室通过CNAS认证,是其在科研领域取得的又一重大进阶。如新作为美丽健康产业的创新企业,现在已经制定了“ 2025 愿景”,未来会继续加码,更好地满足消费者对于美好生活的需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看