站长之家 - 业界 2022-06-09 21:00

魅族PANDAER 130W可视移动电源新款发布:配IPS全彩屏幕

今年初,魅族PANDAER与闪极科技一起,打造了一款潮酷的透明移动电源,售价999元。

其采用全透探索外观与ISP全彩智能显示屏设计,让电流、电压、容量等移动电源详细数值都能实时显示。

今天,魅族PANDAER对这款移动电源进行新的主题升级,推出了GAMER限定版。延续了130W强劲输出功率、IPS可视化智能显示屏、20000mAh超大容量等卖点。新版零售价依然999元,首发价899元。

魅族PANDAER 130W可视移动电源首次在移动电源中采用分辨率为240x135的IPS硬屏,让电流、电压、容量等移动电源详细数值都能实时显示。

共20000mAh,采用单颗容量高达5000mAh的21700动力电芯,130W可视移动电源支持QC/PD多协议快充,74Wh容量能够随身携带登机。

USB-A、USB-C双接口,130W输出功率,满足笔记本+手机同时快充,1.5小时可将16寸MacBook Pro电量充至80%。

移动电源采用高精度的电子器件、先进的电路芯片不仅安全更能有效地提升转化率,稳定充放电压,同时可以提供多重电路保护,日常生活中为使用者提供安心的供电保障。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看