站长之家 - 业界 2022-06-09 16:00

特斯拉得克萨斯超级工厂所产标准续航版Model Y已开始向用户交付

6月9日消息,据国外媒体报道,在举行盛大的开业典礼2个月后,特斯拉得克萨斯超级工厂所生产的Model Y,已正式开始向用户交付。

外媒是根据用户分享的信息,报道特斯拉已开始从得克萨斯超级工厂,交付标准续航版Model Y的,他们在报道中称是2022款Model Y。

从一名幸运的用户分享的消息来看,他在近期收到了一辆产自得克萨斯超级工厂的Model Y,是标准续航版,并表示是特斯拉这一超级工厂生产的首批1700辆中的一辆。

外媒在报道中还提到,这位用户收到的产自得克萨斯超级工厂的标准续航Model Y,是双电机全轮驱动版,一次充满电之后的续航里程为279英里,也就是449公里,是双电机版本,车身比加州弗里蒙特工厂所生产的Model Y略高。

特斯拉位于得克萨斯州奥斯汀的这一座超级工厂,虽然投产的时间还不长,但其所生产的Model Y,在制造质量上却得到了用户的认可,他们认为车身间隙处理的很好,值得汽车专家Sandy Munro进行评估,喷漆也很光滑。

另外,外媒在报道中还提到,特斯拉从得克萨斯超级工厂向用户交付的Model Y,车辆识别码中包括“NA”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看