站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 14:38

森海塞尔推出Evolution Wireless Digital 系列新产品EW-DX

头批 EW-DX 样机将于 InfoComm 2022 亮相

韦德马克/拉斯维加斯,2022 年 6 月 8 日讯 – 音频专家森海塞尔在 InfoComm上宣布推出Evolution Wireless Digital 系列无线麦克风新产品。新麦克风系统命名为EW-DX, 将采用升级技术,简化专业工作流程,可轻松扩展数字 UHF 系统。EW-DX 产品完整套装含手持式发射机、腰包式发射机和桌面鹅颈底座发射机,两个版本的19 英寸半机架双通道接收机(一个版本配备Dante®,一个版本未配备 Dante®),以及一个版本的19 英寸全机架四通道 Dante 接收机。头批产品和软件将于 2022 年底上市,2023 年上半年还会陆续推出更多产品。

“我们很高兴能在InfoComm上推出森海塞尔预计于今年下半年及 2023 年上线的新产品,与各参展方见面,这也是该产品的头度亮相”,森海塞尔商务通讯头席无线产品经理 Michael Altemark 表示,“EW-DX进一步丰富了Evolution Wireless Digital系列,继承了该系列的优良特性,具有低延迟、等距分布和超宽输入动态范围等优点,功能更加丰富出色。”

“发射机和接收机选项有所增加,如新增了 Dante 版、自动多通道射频设置、可扩展远程控制和监控,以及用于内容安全传输的 AES-256 加密功能。"

作为Evolution Wireless Digital系列的一员,EW-DX简单易用,设计精良,无明显互调效应。只需按下按钮,即可启动自动扫描功能,通过等距分布自动分配频率,增加频段内的通道数量。发射机同步方便,通过 Bluetooth® Low Energy低功耗蓝牙 (BLE)即可实现。

双通道和四通道接收机

作为单通道接收机的补充,EW-DX提供三种版本的接收机:两种半机架双通道接收机(一个版本配备 Dante,一个版本未配备Dante)以及一种 19 英寸全机架四通道 Dante 接收机。Dante 版支持多种网络模式,可灵活集成到现有工作流程。接收机带宽可选择,比较高可达 88 MHz,借助森海塞尔的等距分布功能,在标准模式下可规划多达 146 个通道,在高链路密度模式下可规划多达 293 个通道。

电子墨水和可编程静音开关:EW-DX 发射机

EW-DX 有两款腰包式发射机、两款手持式发射机和两款桌面鹅颈底座发射机可供选择。发射机输出功率为 10 mW,传输范围可达 100 米 (328 ft)。所有产品超宽的音频输入动态范围均与现有 EW-D 机型相同,手持式发射机和腰包式发射机还增加了微调控制功能,即可在同一接收机通道上,灵活交替使用不同的发射机——如在使用多把吉他时。

该手持式和腰包式发射机将率先采用电子墨水屏。发射机关闭时,用户仍能读取所有重要的设备数据。两款发射机均内置充电触点。这两款发射机配备专用 BA 充电电池组,续航时间长达 12 小时。

腰包式接收机有 3 针或 3.5 mm (1/4”) 插口连接器,可连接所有兼容数字发射机的森海塞尔领夹式和头戴式麦克风、Neumann 诺音曼微型夹式麦克风以及乐器线。这款腰包式麦克风配备可编程静音开关,并为吉他手和贝斯手提供了模拟线缆功能。

手持式发射机也有两种版本:无开关版本和有可编程静音开关(RF 静音、AF 静音和无功能三种编程选项)版本。该款发射机将配备森海塞尔标准麦克风头接口,可直接连接 14 款森海塞尔和 Neumann 诺音曼麦克风头。

手持式发射机配有电子墨水屏,提供可选的可编程静音开关

桌面鹅颈底座发射机也有两个版本:XLR- 3 连接器版可连接标准鹅颈麦克风;XLR- 5 连接器版可连接带灯环的鹅颈麦克风。桌面鹅颈底座发射机可用CHG 2W充电槽进行无线充电,充电一次可运行11 小时。

软件

EW-DX 将集成进森海塞尔 Control Cockpit 软件、无线系统管理器 (WSM) 和 Smart Assist App,还可兼容主要的第三方控制软件插件。

更多有关 Evolution Wireless Digital 系列新产品的信息,欢迎届时亲临了解。

关于森海塞尔品牌

音频是我们的生命之源 。 我们致力于创造与众不同的音频解决方案。 打造音频之未来并为我们的客户提供非凡的声音体验——这就是森海塞尔品牌 75 年来所传承的精神。专业话筒及监听系统、会议系统、流媒体技术和无线传输系统等专业音频解决方案,这些业务隶属于森海塞尔 ( Sennheiser electronic GmbH & Co. KG);而消费电子产品业务包括耳机、条形音箱和语音增强耳机等在森海塞尔的授权下由索诺瓦控股集团 (Sonova Holding AG) 运营。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看