站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 14:32

平安健康名医在线跨国治疗,提供有温度的服务

30 岁的田先生近几年一直在欧洲出差,尽管做好了层层防护,但还是感染了新冠。病毒来势汹汹,田先生非常担心自己的身体情况,希望能有专业的医生进行治疗指导,但他对国外的看病流程十分陌生且不习惯。

田先生出国前就下载了平安健康APP,知道可以通过平台联系到国内专家,在平安健康名医工作室的帮助下,田先生联系到了卢冬梅主任。

卢主任通过语音咨询了解到田先生的症状,她安慰田先生不必太过焦虑,目前还属于轻症状态,田先生现下正服用中成药,但较好购买抗病毒药物配合使用,中西医结合治疗效果会更好,考虑到田先生有发烧的情况,卢主任建议田先生一定要监测体温,不要擅自乱用退烧药,如果只是低烧,可以通过自己自身的抵抗力恢复,超过38. 5 度再服用退烧药。问诊结束后,田先生非常感激卢主任的诊治,虽然自己在遥远的异国他乡,但仍能感受到祖国的温暖。

事实上,像田先生这样不幸染上新冠的海外华人不在少数,长期在罗马尼亚出差的冯先生就是其中一位,并且同样通过平安健康APP得到了卢冬梅主任的问诊服务。

冯先生是一名跨国药企的员工,出差过程中不幸确诊新冠肺炎。虽然冯先生自行使用药物治疗,症状也在逐步好转,但不久前,冯先生出差刚下飞机没多久,心率突然加快,直逼 200 次/分!由于冯先生患有SMI(无症状心肌缺血)的基础病,医生先前就强调过需要时刻防范,想到这里冯先生一下就慌了神,害怕因为新冠导致自己的老毛病加重而危及到自己的生命。情急之下,冯先生首先时间寻求自己所在公司的帮助,由于冯先生所在的企业是平安健康的B端客户,公司立即联系了平安健康,线上工作人员了解到冯先生的紧急需求,当即就帮助冯先生联系到平安健康卢冬梅工作室。

得知冯先生的情况紧急,卢主任立马停下手上的会议,为冯先生提供线上咨询。询问了冯先生当前的症状,卢主任判断此次心率加快确实是受到了新冠病毒的影响,不过目前由新冠引发的呼吸道症状已经在好转,心率加快的情况也可以通过调整呼吸得到有效缓解,目前的情况并不会危及生命,让冯先生不用太担心。卢主任建议冯先生当下比较重要的是尽快治疗新冠,转阴后再对心脏问题进行全面的检查。同时,卢主任还针对冯先生心律失常的情况提供了一份全面的用药建议方案,考虑到冯先生在国外,可能面临购药困难的问题,卢主任亲自手写提供了一份英文的用药建议,希望可以帮助他顺利购买药物,并再三嘱咐恢复期间的注意事项。咨询结束后,冯先生心里的石头终于落了地,对卢主任耐心细致的服务感激不已。

在平安健康APP上,像卢冬梅主任这样的专业名医还有很多。目前,平安健康已积累内外部医生团队及健康师、营养师和心理咨询师超4. 8 万名,签约外部名医超 1100 名,打造公司专业和严肃医疗形象,服务有高质量医疗服务需求的各渠道用户,真正实现“省时、省心、省钱”。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

简意健康生活 净释美好灿烂