站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 11:31

上海拍拍贷,将正规合法贯彻到底

市场需求的扩大,进一步推动了金融科技企业的发展,同时也加大了行业竞争。作为互联网金融行业的附加产物,“合法合规”是脱颖而出的关键,而金融科技头部品牌上海拍拍贷,自创立以来便始终将合法合规放在头先位,坚守法律红线,将正规合法贯彻到底。

众所周知,上海拍拍贷有着悠久的历史,背景雄厚,总部位于国际金融中心上海,成立于 2007 年 6 月,并于 17 年在纽交所上市,到现在它已经走过了发展的第 15 个年头。截至目前,上海拍拍贷累计注册用户数已经超过一亿人。自成立伊始,上海拍拍贷就始终肩负“科技,让金融更美好“的历史使命,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供比较便捷可得的借款服务,致力于推动员工有效率、高质量地服务广大用户。

为了增强业务的合规性,上海拍拍贷不仅仅上了征信,而是除了央行征信系统之外,芝麻信用、中国互联网金融协会“信用信息共享平台”都会记录拍拍贷用户的信用信息。另外,在响应国家号召,接入多家征信平台,解决合规问题的前提下,上海拍拍贷还加大与传统金融机构的深度合作,共同开发出新的贷款产品,有效的降低网贷的风险,不断的提升管理系统,为用户提供更加专业的借款撮和服务。

目前,上海拍拍贷借款端服务包括面向广大个人用户的通用性借款和其他借款,借款流程已实现高度自动化,并在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,与此同时,还将大数据分析和以AI为核心的技术应用于信贷审核、风险控制、准确营销和智能客服等方面。凭借着其大量的专利技术和领先的市场地位,为个人借款用户和金融机构投资人提供杰出的体验。

上海拍拍贷的正规合法性不仅仅体现在完善的资质上,在创新科技和为用户提供的便捷服务,都是上海拍拍贷贯彻正规合法的提现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看