站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 11:05

涉足多样化公益领域,辛巴公益慈善事业再获认可

作为企业,除了应该根据消费者的需求适时调整发展战略之外,也应该思考如何在新时代更好地利用企业的身份优势承担更多的社会责任,从更高的层面推动和谐的社会环境的构建。

近日,头部直播电商企业辛选集团的创始人辛巴就开展了一场“超市”专场直播。当天,直播间同时在线人数近 200 万,开场几分钟,就卖了 34 万单榴莲,销售额超 4300 万元。此外,本次直播中食品生鲜类产品共引导成交额超3. 3 亿元,在一定程度上帮助缓解了疫情之下食品生鲜等产业的销售压力。

事实上,辛巴的公益事业覆盖面十分广泛。除了直播助农等形式外,辛巴还常年走在公益助学头先线,聚焦偏远地区的乡村教育,先后在广西、四川、甘肃等地捐建了多所爱心小学,并有针对性地设立专项助学基金,切实改善贫困地区儿童的就学条件。

此外,当有地区遭遇灾害时,辛巴还会携手辛选集团为灾区捐款捐物。如去年河南省遭遇特大暴雨侵袭,辛巴就在头先时间向河南省慈善总会捐款 2000 万元人民币,另外还紧急筹备了价值 600 万元的救援物资,连夜驰援河南灾区。

凭借多年来在公益领域的突出贡献,辛巴的公益行动也备受多方认可。 5 月 30 日,辛选集团“辛满益满公益计划”入选第十九届(2022)中国慈善榜年度慈善项目榜单,彰显了直播电商企业的责任担当。据悉,该项目多维度开展直播助农、援助灾区、捐建爱心小学等公益活动,已累计捐款捐物超 2 亿元。去年 12 月,该公益项目还曾入选《 2021 中国企业社会责任观察报告》优秀案例,为直播电商行业树立公益标杆。

一直以来,辛巴始终热心于公益事业的发展,致力于将公益行动落到实处去。相信在未来,辛巴也将带领辛选继续投入到公益慈善事业中,以多样化公益形式为社会发展带来积极影响。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看