站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 09:36

TYT泰永长征中标中国移动八省集采

凭借领先的产品与完善的服务体系,TYT泰永长征成功携手全球网络规模、客户规模都处于领先地位的电信运营企业——中国移动,为其提供数据中心供配电系统解决方案。

本次中标涵盖:

中国移动广东省公司低压成套开关设备及电能质量补偿设备集中采购

中国移动辽宁省公司压成套开关设备及电能质量补偿设备集中采购

中国移动陕西省公司低压成套开关设备及电能质量补偿设备集中采购

中国移动四川省公司低压配电柜集中采购

中国移动新疆公司低压成套开关柜采购

中国移动湖北省公司低压成套开关柜集中采购

中国移动湖南省公司低压成套开关设备集中采购

中国移动福建省公司低压成套开关设备集中采购

此次中标中国移动八省战略集采,标志着TYT泰永长征解决方案获得了行业高度认可,双方将共同助力“十四五”期间国内新基建建设开展,赋能数字转型。

智慧方案,赋能行业发展

自 2010 年初次携手以来,TYT泰永长征与中国移动在数据中心领域已有数十个合作项目,深入参与其技术探索及规范制定工作,是中国移动数据中心建设的重要合作伙伴之一。

中国移动数据中心

本次中标,TYT泰永长征将为中国移动提供以框架断路器、双电源自动转换开关、塑壳断路器为核心的数据中心供配电系统解决方案

除中国移动之外,TYT泰永长征凭借不断的技术创新和积极的探索实践,还得到了中国联通、中兴通讯等重量级客户的认可,成为通信及数据中心行业的伙伴之一。

未来,TYT泰永长征将继续加深在通信及数据中心领域的创新与实践,赋能行业发展,让电气改变人类生活,使能源有效服务社会。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动和飞信将停止服务