站长之家用户 - 传媒 2022-06-08 20:35

烧鸡飘香十里八乡,易鑫助“烧鸡大王”购车送鸡忙

“老李家烧鸡”在山东泰安周边村镇中小有名气,可因送货困难,就算是周边村民想要吃上也非易事;去年底,老李在易鑫金融帮助下总算买到一辆大面包车,让十里八乡的村民“蹲在家就能吃烧鸡”的愿望成为了现实。

运输受限,烧鸡大王难满足村民“胃口”

“老李,今天能到我们镇上摆摊吗?”电话那头的孙大哥满脸期待,他一月前在邻村吃过老李家烧鸡,现在想起依旧回味无穷。

可令老孙失望的是,老李每次只能装上五百多只鸡,刚走一两个乡镇就被一抢而空,稍远一点乡镇根本覆盖不到。摆在老李眼前的,是乡亲们日益增长的“胃口”和作坊运量实在有限之间的矛盾。想着口碑已经传开,烧鸡销量日涨,老李准备购置一辆大的面包车,把生意做大,满足更多乡亲们的需求。

可到当地汽车经销店一看价格,老李就犯了难:车价实在太高了。

原来,烧鸡熟食是个小本生意,老李每次进货生鸡都要占用很大的一笔资金,比较近还扩大了进货量,更压下一笔钱。眼前面包车的价格超出了预期,要想全款买车不免捉襟见肘。

上图:易鑫金融顾问高群在工作中

易鑫助农购车,十里八乡尝到地道美味

正在门店服务的易鑫金融顾问高群得知了老李目前手头紧张,推荐了通过易鑫分期购车的方式。

“不用您一次全款,只要先付少量头付,就能买到车。”从未接触过分期购车的老李听到这等好事,有点不敢相信。可眼前穿着易鑫工服的高群并不像“骗子”,他通过给老李算一笔买车账,事情就全解释明白了,言谈举止尽显专业和真诚。进一步了解了易鑫的公司背景后,老李答应试一试。

随后,俩人一起选定金融产品、确认分期方案,再通过不到一小时的资质和征信审查。征信情况良好的老李很顺利就通过了易鑫的风控审核,成功买到心仪的车辆。下午,高群还热心地帮他完成了面包车在车管所的检测和上线,一站式走完了营运前的所有手续。

有了新车,老李一下子可比原先多装一倍的货,送货范围更是遍布十里八乡,经营规模日渐扩大,生意愈加火红,可谓日进斗金。

直到如今,老李还经常感谢高群。“感谢易鑫帮助我解决了买车款的大问题,要不是你们,可能现在还没买上车”。高群的贴心服务也深得老李欢心,淳朴的老李热心地邀请他上门做客:“以只要你来吃烧鸡,免费!”

上图:易鑫金融顾问常年驻守门店帮助客户购车

在高群的客户名单中,还有好多像老李一样出于经营需要购车的客户,他们有些是小微企业主,有些是私营摊贩,都正处于事业的开始或者上升期。幸而遇到易鑫金融,专业、有效的服务帮助他们缓解燃眉之急,更轻松地完成购车。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看