站长之家用户 - 传媒 2022-06-08 17:25

拿奖的同时做公益,朵拉朵尚不忘初心

随着各种电商平台的涌现,以及直播技术的成熟,直播带货成为了新的营销阵地。朵拉朵尚进入快手直播间以来,凭借大众喜爱的优质产品,在短短两年的时间里成为了拥有百万粉丝的大V,品牌的实力在逐渐增强。从创立到现在,经过多年的发展,朵拉朵尚频频出现在各个媒体平台和领奖台上。荣誉就是实力!

(创始人李海珍女士在直播)

在多年的发展过程中,朵拉朵尚也获得了许多奖项,在被誉为化妆界达沃斯论坛的“中国美妆年度大奖盛典”上荣获“年度护肤品牌”,还获得了PCLady美容风云榜两项“人气口碑奖”;除了品牌,李海珍个人也获得过多项荣誉,先后在第七届(济南)电子商务产业博览会暨第四届泉城电商大会获得“山东好品推荐官”大奖、在快手商家大会上获得“快手美妆高峰主播”大奖、在 56 届中国(广州)国际美博会上获得“中国化妆品直播电商影响力人物”奖等奖项。

朵拉朵尚品牌力的提升离不开企业规模的发展,但是品牌实力的背后,还有朵拉朵尚的社会责任感——坚持公益,回馈社会。社会救助一直是表达社会爱心的一种方式。所以,朵拉朵尚在业务稳定后,就投入社会公益活动中。

2020 年 10 月,朵拉朵尚带领志愿者赶赴在西北大地,带着三十多万元的物资前往青山小学,给学校里的同学们送去关怀,用企业微薄的力量为乡村教育事业献力; 2021 年 1 月,朵拉朵尚向河北省红十字会捐献了三十万元,为河北抗击疫情做出贡献,为国家的防疫贡献力量,也彰显了朵拉朵尚的社会责任和家国情怀; 2021 年 3 月,朵拉朵尚捐款五十万元给中国绿化基金会,同时带领企业员工开前往乌拉布和沙漠,亲自植树治沙,为防沙环保事业贡献力量; 2022 年 2 月,朵拉朵尚去到东阳谷县高庙王中心敬老院,为院里的老人带去关怀; 2022 年 3 月,朵拉朵尚为青岛、吉林的人们带去满满 6 车的物资,向身处疫区的人民贡献企业的力量......

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手撬动NBA的“朋友圈”