站长之家用户 - 传媒 2022-06-08 17:11

朵拉朵尚:实现品牌和“CEO个人IP”的双向赋能

2019 年,直播带货成为红利风口。 2020 年疫情爆发,线下销售渠道增长速度放缓,互联网营销成为各大品牌的资源投入重点,就像被注入“催化剂”一般,直播带货发展迅猛,直播成为了品牌连接消费者、实现快速转型的关键环节。朵拉朵尚,就是在这样的背景之下,和其他国产品牌一样,进入直播市场,努力寻找新的品牌增长点。

在品牌成立十年后,朵拉朵尚创始人兼CEO李海珍选择开设直播账号“朵拉朵尚李海珍”进入快手平台直播。根据之前统计的数据显示,截至 2021 年 9 月,朵拉朵尚在快手比较优秀品牌日的累计观看人数高达 9284 万,并成为快手美妆个护品类销量榜榜首。朵拉朵尚之所以能够在一年多的时间里实现这样的突破,是因为品牌提供的价值,以及作为主播的创始人李海珍与消费者之间的情感连接。

作为朵拉朵尚的CEO,李海珍具有多年专业的护肤经验,密切关注并参与到产品的研发和制作的过程中,这些经验是她能够亲自直播的优势,在直播中她能够用专业知识更完整的向观众介绍产品,用专业来获取消费者的信任,拉近消费者与品牌的距离,消除消费者对品牌的距离感。这些优点同样也是李海珍能够在快手平台直播大军中站稳脚跟的原因。

(朵拉朵尚创始人李海珍在直播)

此外,朵拉朵尚可以通过直播更好地了解用户画像,深度分析消费者的购买行为。根据消费者的护肤需求,动态了解、分析品牌的目标消费人群是谁,并针对性提供完整的解决方案。这样能够很好的帮助朵拉朵尚实现产品的提升和连接品牌与消费者,站在品牌的角度,实现了品牌价值的延申。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大主播们,在往快手走