站长之家 - 业界 2022-06-08 13:45

撤出中国的爱彼迎又曝问题 澳大利亚公开指责

凤凰网科技讯 6月8日消息,澳大利亚反垄断监管机构已对爱彼迎提起诉讼,指责其误导用户支付高于广告宣传的住宿费用,但爱彼迎拒绝向抱怨被误导的用户退款。

澳大利亚的竞争和消费者委员会(ACCC)在周三公布的一份法庭文件中表示,从2018年到2021年,爱彼迎以美元收取房费,并进行广告宣传,而不是采用澳元。

ACCC在文件中表示,已有数千人向爱彼迎投诉广告价格和收费金额之间的差异,但爱彼迎拒绝向抱怨被误导的用户退款,称他们选择了以美元查看价格,尽管用户表示他们没有这样做。同时,爱彼迎还拒绝退还货币转换费,声称这是银行的责任。

爱彼迎澳大利亚和新西兰地区经理表示会对受影响的客人作出赔偿,但拒绝提供有关赔偿的更多细节。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新网银行坚持创新