站长之家 - 业界 2022-06-08 09:45

WWDC 2022:iOS 16改进了iPhone 13的人像与电影模式拍摄体验

在昨日的 WWDC 2022 主题演讲期间,苹果隆重介绍了 iOS 16 的诸多新特性。但在锁屏小部件等亮点之外,有眼尖的人们发现,iOS 16 也为 iPhone 13 系列智能机带来了改进的人像与电影模式拍摄体验。据悉,为在人像模式下凸出主体对象,iOS 16 会通过精细的模糊算法,以获得逼真的景深效果。

此前,我们已经见识过智能机如何调整背景模糊效果、以带来增强的人像拍摄体验。

尽管 iPhone 13 的相机表现已经相当惊艳,但 iOS 16 还为其原生相机应用带来了电影模式方面的改进 —— 该模式下头发与眼镜边缘的模糊质量有所提升。

需要注意的是,目前相关改进仅限于 iPhone 13 系列,但我们也不排除苹果会在即将推出的 iPhone 14 系列机型上带来更大的惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone14涨价罗生门

让人一眼看出你换了iPhone14