站长之家 - 业界 2022-06-08 09:00

戴尔发布Precision 7865工作站 采用Threadripper PRO 5000WX平台

戴尔刚刚为旗下 Precision 7865 工作站,带来了 AMD 锐龙 Threadripper PRO 5000WX 处理器 + WRX80 平台的选项。在被联想竞品“限时独占”了几个月后,现戴尔 Precision 7865 塔式工作站也可为硬核内容创作者提供最高 64C / 128T 的 Threadripper PRO 5000WX 处理器 SKU 。

官方新闻稿写道:无论您是想要制作下一部动画大片、开发引领潮流的 AR 项目、还是分析海量数据集,这款专业工作站都可将强大的功能、灵活性和可靠性,整合到一整套系统中。

3.jpg

在 AMD Ryzen Threadripper PRO 处理器的加持下,这款高性能塔式工作站,创作者们可在短时间内无缝完成更多工作,同时满足各种要求苛刻的专业应用程序的需求。

2.jpg

用户可借此更高效地处理密集、复杂的工作流,比如计算机辅助设计等交互式工作流程、渲染或模拟等多核计算,以及数据科学、图形设计、工程成像、虚拟现实(VR)/ 人工智能(AI)等应用场景。

4.jpg

存储方面,Precision 7865 塔式工作站可选 1TB DDR4 ECC 内存 + 56TB 硬盘,以及 AMD Radeon PRO W6800 32GB 或英伟达 RTX A6000 48GB 显卡。

5.jpg

值得一提的是, 该机采用了六边形风道设计,能够为关键组件优化热量与噪声控制,同时体型较 Precision 7820 缩减了 14%、并且保留了易于维护和升级的免工具访问特性。

6.png

此外 Precision 7865 塔式工作站提供了 TPM 2.0 可信平台模块 + 自加密驱动器解决方案,以充分保护用户的机密项目和敏感数据。

为提升便利性,该工作站还将多个 USB-C 和 Type-A 接口都放置到了前面板,且 AMD PRO Manageability 提供了可随时随地方便 IT 管理员接入的远程管理特性。

最后,戴尔 Precision 7865 塔式工作站将于今夏在全球上市。至于确切的配置售价,还请耐心等待接近发货时公布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看