站长之家 - 业界 2022-06-07 19:15

《荣耀》KPL夏季赛明日开打:场就是冠亚军大战

6月8日15:00,2022年KPL王者荣耀职业联赛夏季赛将正式开战。

对于新赛季,开门之战就是上个赛季的冠亚军之战,也就是武汉eStarPro对阵重庆狼队。

在春季赛上,武汉eStarPro以4:0零封重庆狼队捧得银龙杯,并全员包揽了2022年KPL春季赛最佳阵容,是目前KPL最强的战队。

而重庆狼队在春季赛发挥亮眼,曾豪取十一连胜,也曾三连胜过武汉estar,实力不可小觑。

Fly是否会用自己的FMVP皮肤马超-无双飞将拿下首胜?同为FMVP对抗路的坦然又将如何限制Fly的发挥?新的赛季,谁能拿下开门红?极具看点。

根据赛制,6月8日-6月26日将进行常规赛第一轮;6月30日-7月24日将进行常规赛第二轮;7月30日-8月14日将进行常规赛第三轮。

2022年KPL王者荣耀职业联赛夏季赛常规赛将继续使用S/A/B分组赛制,18支战队根据上赛季排名和2022KPL夏季资格赛赛果分为3组,每轮进行组内单循环。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Tap Tap们做不大