站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 19:12

雅士利提升数智化运营能力,实现产品全追溯

在国务院印发的《“十四五”数字经济发展规划》中,对推动数字经济健康发展的指导思想、基本原则、重点任务等提出具体方向和要求。规划提出,到 2025 年,数字经济核心产业增加值占国内生产总值比重达到10%。雅士利是行业内较早进行数字化升级的企业,从成立至今累计投入数千万元打造全链路溯源系统,覆盖牧场、生产、加工、仓储、流通等环节,在生产端、加工端、消费者端、供应链之间形成正反馈循环,依托智能算法对各个环节进行监管,并提供准确的预测和建议,从而驱动产品和服务品质的提升。

雅士利三码合一

不同于其他行业,奶粉行业对食品安全质量有着更为严苛的要求和标准,一罐世界品质奶粉诞生的背后,从牧场到运输、从喷粉到罐装的每一个环节都能实现安全可追溯是关键要点。多年来,雅士利不断探索创新的数智化模式,通过自主研发以及协同第三方合作,构建了雅智通全渠道平台,实现生产、出厂、经销、门店、消费者全程可溯源,切实保障消费者权益。

据了解,雅士利在行业内首创“三码合一”,即“罐底码+膜内码+膜外码”,三码信息互联互通。消费者通过扫描罐身的追溯码,可追踪产品从生产、加工到成品等关键过程信息,让购买更加安心。此前工业和信息化部消费品工业司主导开发的“婴配乳粉追溯”小程序,雅士利成为首批试点企业,这更是体现了对雅士利数智化运营的肯定。

雅士利严抓产品品质

除了深耕数智化建设,为全面落地“世界品质”的战略,给消费者带来高品质、安全、放心的奶粉,雅士利打造严苛质量管理体系,严格把控奶源、生产、出厂等环节,确保产品品质和安全,因此获得由国际认证机构SGS授予的婴幼儿配方食品欧盟标准评估认证的产品认证证书,成为国内头家产品荣获食品欧盟标准评估认证的婴配粉乳粉企业,同时获得FSSC22000 食品安全体系认证和SQF食品安全质量认证, 3 重安全保障守护中国宝宝。

雅士利获得国际认证

雅士利作为国货奶粉的代表,在不断提升民族乳粉品牌品质的同时,也不忘向“国际标准”看齐,用高品质助力中国乳业振兴,为千万中国家庭带来高品质的奶粉。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙,终归要回归产业