站长之家 - 业界 2022-06-07 18:00

董明珠:格力手机不比苹果手机差!网友吐槽配置才骁龙870

今天下午,格力电器召开了2021年年度股东大会,格力电器董事长兼总裁董明珠的一段发言引起了网友热议。

董明珠在与投资者现场交流时谈到了格力手机,声称我们做的不比苹果差”。

但值得注意的是,有不少网友吐槽称,格力手机其实配置相对行业主流来说是比较差的,目前最高配置机型就是大松G7手机,但却采用了一款两年前的老芯片骁龙870”。

如今行业内主流厂商的骁龙870芯片已经杀入了1500元价位段,已经成了千元市场的规格,但在格力手机阵营内却是配置最强的一款。

根据官网显示,大松G7手机整体规格和外观都基本与魅族18X类似,设计上采用居中打孔屏+直角边框的方案,正面为6.67英寸OLED屏幕,支持120Hz高刷新率和240Hz触控采样率,分辨率2400x1080。

格力首款骁龙8系旗舰手机!大松G7开启促销:股东购买立减200元

核心配置上,除了搭载骁龙870芯片之外,还内置4300mAh电池,支持30W快充。

拍照方面,大松G7后置搭载6400万AI三摄,支持四像素合成技术,单位像素大小1.4m。

你觉得格力手机怎么样?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看