站长之家 - 业界 2022-06-07 17:00

Pixel六月更新推送中 Android 12测试计划圆满落幕

昨日,Google 向 Pixel 手机推送了 6 月份的 Android 12 QPR3 更新。除了音乐制作器、主屏上的数字疫苗接种卡等功能,Google 还宣告了 Beta 测试计划的结束,后续官方将转向 Android 13 的测试。预计 6 月更新包会在一周内完成推送,如果没有第一时间看到,那下周可以继续留意。

由 u/androidbetaprogram 在 Reddit 上 r/androidbeta 子版块发布的帖子可知:

Google 很高兴地宣布,6 月 12 日的官方 Android 版本将于即日起向全球范围内的 Pixel 设备推送。

与此同时,Android 12(QPR3)的测试版计划(beta program)也就此画上了句点。

此外未来几周,参与 Android 12 测试的 Pixel 设备将自动退出该计划。如果等不及,那现在动手操作也可节省时间。

至于想要继续追新的 Pixel 用户,现在也是时候转投 Android 13 的测试版计划了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看