站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 14:06

信也科技季度多项核心数据稳健增长 持续助力小微经济发展

日前,信也科技(NYSE:FINV)发布了其 2022 年首先季度未经审计的财务报告,面对疫情和严峻的金融形势,信也科技交出了稳健增长的成绩单。本季度,信也科技营收24. 47 亿元,同比增长15.8%。截至 2022 年 3 月 31 日,信也科技累计注册用户数达1. 45 亿。

信也科技积极响应党和政府号召,主动利用自身的科技优势,助力抗疫防疫,以多形式多渠道为防疫工作做贡献,在“特殊时期”体现属于中国金融科技企业的责任担当。

疫情期间,信也科技为浦东新区防控办提供技术支持,在 2 小时内完成外部需求沟通、系统开发、线路资源协调、文本处理等工作,及时将供应保障信息传递给抗疫一线的 1380 个负责人,圆满完成任务。在上海疫情集中爆发之后,多地社区防疫人手短缺,在信也科技党总支的组织下,多位青年党员加入所在社区志愿者队伍,共筑社区抗疫“防火墙”。

信也科技还向上海志愿服务公益基金会捐赠 10 万元整,用于为上海疫情防控一线的志愿者购买工作防护类保障物资以及配送物流服务等志愿服务支持工作,并为处于松江隔离管控区的市经信委志愿者团队多次送上物资等保障用品。

在多形式多渠道助力抗疫的同时,信也科技始终不忘肩负起更多社会责任,持续助力小微经济发展,积极探索为小微客户提供更加全面的、系统化的金融服务。

据财报显示, 2022 年首先季度,信也科技单季为超过50. 7 万家小微企业提供服务,同比增长66.2%;在小微领域单季促成的借款金额增长至 98 亿元,占一季度促成借款总额的24.7%,服务小微业务保持了稳定的增长势头。

信也科技旗下APP今年陆续上线了众多服务于小微企业的功能,在缓解小微企业在现金流、数字化、运营等痛点的同时,提供更为及时有效的专业对口企业服务,实现服务小微能力的再升级。

未来,信也科技将跟随我国数字经济的发展浪潮,进一步深化小微企业金融服务,提高普惠金融贷款占比,通过科技创新引领业务多元化发展,将做强小微金融作为自身发展的重要战略,打造普惠小微金融服务特色,为小微企业高质量发展添动力!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看