站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 11:33

截稿进入倒计时!七匹狼·中国茄克时尚创意大赛就差你了

以“战神新衣”为主题的七匹狼·中国茄克时尚创意大奖于近日正式开始,大赛吸引了时尚界众多设计师参与角逐,他们以创意灵感点亮男装行业,吸引了国内外时尚行业人士共同见证未来设计新秀的诞生。

本次大赛自开赛以来,备受国内外时尚行业的关注与瞩目。活动整体设计以“狼图腾”为核心呈现主体,不脱离“狼”或其相关元素,并贴合主题及设计关键词“元宇宙”进行创作,结合当前国际流行色彩、设计手法、创新工艺进行创作,以办出有特色、有内涵、有影响的设计大赛,为参赛者展现创意、创业就业提供更多机会。

大赛的评审制度采取独有的创新模式,邀请由知名设计师、院校教授、时尚媒体人等国内外专家组成大赛评委团,评审会时间为 2022 年 6 月 15 日。评委团对参赛设计师的设计稿进行评审,负责大赛的监管与评审工作。大赛将以从品牌文化、时尚创意、面料运用、技术工艺等方面进行评分,比较终评选出 1 位获奖设计师。同时,大赛也为获奖者提供丰厚奖励,包括获奖设计师将荣获奖金人民币 25 万元用于服装设计制作,并获组委会支持完成作品专场发布会。同时,获得由中国服装设计师协会、中国国际时装周组委会以及七匹狼男装共同颁发的荣誉证书,并有机会到七匹狼参观交流并实习工作。

时尚是国际文化交流的桥梁,是国家软实力和国际文化竞争力的载体。创意人才的原创力作为时尚创意产业比较重要的发展因素,影响着时尚产业的未来。七匹狼茄克积极举荐和培育时尚创意人才,以七匹狼·中国茄克时尚创意大奖为契机,为创意人才提供具有参考性的指导意见,实现设计作品引领集聚,分享大赛成果,加快设计成果转化。

七匹狼始终坚持产品创新、渠道拓展,将品牌升级作为市场竞争的基础,稳扎稳打,屡次成功演绎经典时尚。更牵手苏炳添,用茄克时尚传递中国态度,为品牌注入多面高档的时尚活力。通过洞察消费者需求,七匹狼结合时尚趋势,叠加品牌狼文化进行深度研发设计,以焕新设计诠释自我风格,不断进行技术迭变与时尚创新,重新审视并聚焦核心主业、回归产品、提高化竞争力,使之受到了消费者和诸多明星青睐。

本次大赛从即日起至 2022 年 6 月 5 日,吸引了来自全球的时尚新生力量绽放无限创意。七匹狼茄克发挥时尚领域的优势,在时尚推广、文化传承等方面深耕,加速时尚人才培养和集聚,形成人才、资源、技术的共享与互动氛围,共同推动时尚产业发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今日七夕节 微信可发520红包