站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 11:08

端午租房车自驾游佳选房车生活家

经常关注房车旅游的网友肯定对房车生活家不陌生,作为国内排名靠前的房车租赁平台,房车生活家还涉及房车互联网、房车租赁、房车旅游、房车营地、房车文化、房车销售等业务,是很多人租房自驾游的佳选。而随着端午节马上来临,房车生活家又推出了一系列端午产品,无论是你是租房车自驾游还是跟团游都可以找到适合自己的,今天笔者就把自己感兴趣的野奢露营分享给大家。

位于湖南长沙的智峰山野奢营地,是一个集“水陆空”为一体的户外游玩基地,也是湖南周边很受欢迎的租房车自驾游营地,智峰山野奢营地距离长沙1.5h,营地可体验滑翔伞飞行,皮划艇浆板水上项目,高规格轻奢露营基地、儿童亲子游玩项目,还有千年古镇汨罗长乐镇地道美食,民宿文化。

徒步一段轻微野的登山线路,水泥路走到尽头,然后是踏着泥土、青草穿行在竹林、森林里……藏着能让人眼前一亮的幽静寺庙:大灵寺。大灵寺位于智峰山右腰,是岳阳市知名的佛教朝香、修行、祈福、斋饭和观光游览胜地。而距离营地 15 分钟车程的长乐镇,是汨罗江边的千年古镇,品尝甜酒,逛古镇,了解非遗故事。端午节包粽子当然必不可少,体验包粽子的快乐。家长与孩子协同合作,共同创造味蕾体验,为平常的食品增添节日的味道。

夏天来了就要玩水,飞盘大作战,老少皆宜潮流运动玩起来~飞盘打靶、飞盘投框、躲避飞盘、飞盘射门~比较优秀酷的皮划艇,在一片天然优质的湖水里,玩皮划艇才是正经事!潮流玩水,get海边的同款野生快乐,还有大小朋友都喜欢的浮毯!另外这里还有高规格飞行营地,别担心滑翔伞恐怖!会有专业的教练陪伴左右,放肆飞翔。

山野里的露营市集。茶歇、文创、非遗体验、网红饮品、手冲咖啡、小龙虾,一次性玩够当下比较潮流的市集摊位,这也是租房车自驾游用户比较喜欢的环节,精致下午茶,营地配备专业的下午茶设备,给你带来咖啡、精酿啤酒、热饮等,悠然自得的。

营地之夜,优质食材,享受山间野食时光,好风景搭配美食、草地、夜晚、星空,氛围配上音乐,再来一杯精酿啤酒!远离喧嚣,听着音乐吹着风幸福指数飙升!烟花音乐会,在这山野之中,星空、舞台、灯光,你不光是一个倾听者。当音乐响起,每个人都是主角。当音乐会遇上绝美烟花秀,才是营地之夜的仪式感呀,也是租房车自驾游追求的美好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看