站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 09:49

沃通618年中大促,SSL证书优惠、WHQL组合特惠

网络安全法》自颁布以来已经正式实施了5周年,这部法律对国内网络空间安全的意义重大,不仅彰显了国家对网络安全领域的重视,网络安全上升至国家安全战略高度,还推动了网络安全整治,正式将“实行网络安全等级保护制度”(等保)写入法律法规,引导政企组织加强对网络信息系统安全的重视及保护。

沃通CA深耕数字证书行业20年,为众多企业及政府组织提供安全合规的SSL证书、国密SSL证书等产品,满足等保密评的需求,支持所有浏览器和移动终端,具备广泛的兼容性;同时满足广大客户的应用需求,适用于多域名、多服务器、负载均衡等众多应用场景。多年的行业经验积累让沃通具备更专业的服务能力,沃通SSL证书、国密SSL证书产品在国内政府机构网站、电子政务系统和国家关键信息基础设施网站系统中得到广泛应用,帮助电子政务、金融、教育、医疗等各领域保障信息系统网络安全。

为回馈广大用户的支持与认可,沃通CA 6·18年中大促活动开始啦!SSL证书、国密SSL证书低至5折,更有“EV代码签名证书+WHQL认证服务”组合特惠!

活动一:SSL证书低至5折,超真SSL通配买2年送2年!

沃通SSL证书由全球信任根签发,支持所有主流浏览器、操作系统和移动终端、JAVA和老设备,以及云计算、小程序等各类场景,并享有专业服务支持、OCSP本地化等产品增值性能,充分保障您网络信息系统的安全;此外,还支持30天内无条件退款、1个月内免费重新颁发、百万安全保险、SSL免费健康检测等无忧售后保障,帮助您无忧部署SSL证书。

活动二:沃通国密SSL证书7折特惠,等保密评合规必备!

沃通国密SSL证书是国密合规的SSL证书产品,遵循国家标准技术规范并参考国际标准,满足“网络和通信的安全”的密码应用要求,在等保、关保、密评等项目中实现密码合规。沃通更是首推“SM2/RSA双证书”部署模式,解决国密HTTPS站点兼容性问题,自适应兼容所有浏览器及移动终端,与各类国密生态产品广泛兼容互认。目前沃通“SM2/RSA双证书”方案已成熟落地并在我国十几个省市政务网站中应用,得到广泛认可。

活动三:WHQL组合特惠,购买EV代码签名证书Pro,享WHQL认证服务8折优惠!

沃通EV代码签名证书Pro & WHQL认证服务,提供微软官方推荐的代码签名证书,列入微软硬件开发人员中心推荐列表,可用于签名各个操作系统的内核代码和Windows 10驱动程序。此外沃通专业团队还提供WHQL认证服务,客户无需额外投入资源建立测试环境、梳理认证流程、了解测试细节,能够帮助开发者少走弯路、有效完成Windows驱动程序认证。

更多优惠活动,欢迎搜索沃通官方网站咨询了解!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看