站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 09:38

极光推送(JPush)“毫秒精确”赋能北京交通APP

近日,中国领先的客户互动和营销科技服务商,极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG)与北京市交通委员会达成合作,将为北京交通APP提供消息推送服务。

实时、准确、稳定,为北京交通用户提供消息推送

“北京交通APP”是一款北京市交通委员会官方出品的综合交通出行信息服务应用软件,为市民的日常出行提供一站式的综合交通信息服务。该款APP包括 “新闻咨询”“出行服务”两大版块,通过新闻咨询可为市民提供全方面、及时的交通资讯、政策解读与出行提示;通过“出行服务”板块,市民可以查询公交、地铁、自行车、民航、铁路、省际长途等多种出行方式 20 大类出行服务,满足城市与省际交通出行需求。

极光推送(JPush)架构经过日均百亿级访问量考验,此次合作的达成,进一步体现了极光推送(JPush)稳定快速的信息推送能力,更符合“北京交通APP”在道路停车和新闻咨询业务场景的消息推送,大大提升了APP信息的有用率。

毫秒级推送到达,深耕开发和运营端领先信息推送服务

极光推送(JPush),全面支持Android、iOS、Winhone、QuickApp、Web等平台的统一推送服务,拓展了自定义消息对多厂商通道的支持,3 分钟快速集成推送 SDK,真正实现推送毫秒级到达。

并且极光SDK“开箱即用”,使用极光推送,只需集成SDK,将需要发送的信息传输到极光云平台中,极光云平台会完成信息的下发用户和追踪统计,操作简单、快速、有效,减少运营压力,提高工作效率,为开发者和运营者节省人力和时间成本。

极光推送(JPush)在开发的过程中,经过空载流量、空载功耗、在线可靠性、并发能力、服务稳定性、网络鲁棒性 6 大考验测试,每天推送消息超过 100 亿条,全部满足泰尔实验室严格要求,使用JPush服务后,消息到达率从20%增加到80%,解决用户活跃、用户留存、用户点击三大难题。

并且,在信息推送安全性方面,极光也一直处于行业领先,极光推送(JPush)在协议层使用3DES+动态密钥方式,加密过程中使用两组不同密钥,密钥长度 112 位,保证推送更安全和可靠,极大降低信息被劫持风险。极光立足研发及行业优势,助力行业客户实现多通道有效准确触达目标用户,赋能开发及营运双端。

极光(JPush)创新城市管理,为决策者提供更有效工具

极光推送(JPush)行业领先优势及技术研发优势,除交通领域应用外,同样适用于城市其他管理组织,通过持续创新的解决方案,帮助城市管理者优化信息推送功能,准确触达,有效转化,完成从量到质的服务升级。

在公共环境,医疗卫生等领域,极光推送(JPush)对于极端环境和自然灾害的预告信息的及时推送,将在响应速度和减免公共损失方面发挥作用,在医疗卫生领域,对大规模疾病的流行和防疫,将为政府管理者提供更有效的工具。未来,极光还将不断深耕垂直领域,以更低成本、更强产品、更定制化服务,参与更多城市的管理和服务,协同创新,升级城市生活方式!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看