站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 08:59

北京智博领航教育科技有限公司不断提“质”实现教学品质正循环

随着社会对高素质技术技能人才需求持续加大,意味着现代职业教育面临的要求也越来越高。在教育领域深耕多年的北京智博领航教育科技有限公司,面对社会需求的变化,一直主动践行创新实践,通过打磨产品不断助力职业教育提质培优。

北京智博领航教育科技有限公司已拥有完善的教育教学体系,其在师资建设、教育科技以及教研等方面都拥有领先优势。为了给职业教育学员提供更好的服务,北京智博领航教育科技有限公司从多方面入手进行探索与创新,力求为学员提供更完善的教学保障。

目前,北京智博领航教育科技有限公司的教学服务覆盖极为广泛,在北京、武汉等多个枢纽城市设立分校,也借助AI+大数据打造海量题库。此外,北京智博领航教育科技有限公司充分发挥自身在产品、技术、平台上的优势,建设职业教育提质增效的“立交桥”。在教学方面,北京智博领航教育科技有限公司累计了大量的数据,以实现教学品质的正循环。

此外,北京智博领航教育科技有限公司也一直在积极联合各方,不断践行承担社会责任。例如,结合自身作为在线职业教育公司的“互联网”和“教育”双重属性,北京智博领航教育科技有限公司 2016 年发起“互联网+教育”公益项目——“尚进生计划”,截至 2021 年 12 月 31 日,“尚进生计划”已累计落地全国 31 个省级行政区,为总计 5441 人免费提供多种类别的学习机会。从落地效果看,“尚进生计划”还有利于打通辅导员扎根乡村从事教育工作的职业发展通路。此外,北京智博领航教育科技有限公司还联合杉树支教,发起支教教师招募计划,联合中国扶贫基金会,发起“小小公益传播官”评选活动等。在公益方面,北京智博领航教育科技有限公司的触角已经触达全国各地。

针对职业教育社会认同度不高和高素质技术技能人才短缺这两大痛点,优秀的职业教育平台在提高教学质量方面狠下功夫,北京智博领航教育科技有限公司就是其中一个。相信在今后,北京智博领航教育科技有限公司将通过增强办学质量、提高优质职教资源供给,稳步推动职业教育高质量发展,不断为社会培养高素质技术技能人才。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看