站长之家 - 业界 2022-06-07 07:45

锁屏界面大升级 苹果iOS 16壁纸分享

6月7日消息,9to5Mac分享了iOS 16的最新高分辨率壁纸。在iOS 16上,用户可使用不同滤镜来进行不同样式的编辑。而且iOS 16锁屏界面可随机播放照片,用户可设置多种不同类型的锁屏。

用户还可以改变锁屏的多个元素,包括时间的字体和颜色,同时还可向锁屏添加小工具,包括活动圆环”、日历事件或天气。

此外,iOS 16的另一项重要更新是通知,其分组更合理更隐蔽。实时活动”更进一步,比如用户可以将球赛比分放在锁屏上,可以实时看到分数变化。

值得注意的是,iOS 16上的信息”App有了标记未读、撤销功能、编辑修改再发出等功能。SharePlay功能也加入了到了信息里,用户之间可以一边共享一部电影一边聊天。

据悉,iOS 16支持iPhone 13系列、iPhone 12系列、iPhone 11系列、iPhone XS系列、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone SE第二代、第三代等等,iPhone 8之前机型无缘iOS 13更新。

以下是iOS 16内置壁纸:

锁屏界面大升级 苹果iOS 16壁纸下载

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14